• 8 (383) 310–78–31
  • 8 (383) 310–10–78
  • г.Новосибирск, ул. Толмачевская ,43/4, офис 216
  • april.nsk@mail.ru

Эмульгаторы, улучшители, продлители свежести

Эмульгаторы пастообразные Страна происхождения: Россия
  Область применения: При производстве хлебобулочных изделий, сдобного печенья, кексов, бисквита, пряников, рулетов и других мучных кондитерских изделий
  Назначение: Для сокращения времени взбивания теста, увеличения объема, получения однородной пористой структуры и продления свежести готовых изделий
  Рекомендуемые дозировки: 1-3% от общей массы компонентов
  Внесение: На этапе смешивания маргарина с сахаром или вместе с яйцепродуктами (яйцо, меланж, яичный порошок) при тщательном перемешивании
  Упаковка: Барабаны картонные навивные с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 25 кг.
  Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления
     
Пекарские порошки Страна происхождения: Россия
  Область применеия: При производстве хлебобулочных изделий, сдобного печенья, бисквитов, кексов, пряников, рулетов и других мучных кондитерских изделий
  Назначение: Для увеличения объема теста за счет выделения углекислого газа в процессе выпечки
  Рекомендуемые дозировки: 0,75 - 1,25% от общей массы компонентов
  Внесение: Вместе с мукой при тщательном перемешивании
  Упаковка: Бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 25 кг.
  Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления
     
Продлители свежести    
Против черствления Страна происхождения: Россия
  Область применения: При производстве пряников, овсяного печенья и других мучных изделий
  Назначение: Для умягчения мякиша, удерживания влаги и предохранения от высыхания
  Рекомендуемые дозировки: 0,3 - 1% от общей массы компонентов
  Внесение: Вместе с мукой при тщательном перемешивании
  Упаковка: Бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 20 кг
  Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления
     
Против плесени Страна происхождения: Россия
  Область применения: При производстве хлебобулочных изделий, сдобного печенья, бисквита, кексов, пряников и других мучных кондитерских изделий
  Назначение: Для удерживания влаги, предохранения пищевых продуктов от высыхания, а также для продления (увеличения) сроков годности путем защиты от микробной порчи и роста патогенных микроорганизмов
  Рекомендуемые дозировки: 0,5 - 1% от общей массы компонентов
  Внесение: Вместе с жидкими компонентами при тщательном перемешивании. При этом в рецептуре необходимо снизить количество жидких компонентов (вода или яйцо)
  Упаковка: Полиэтиленовые канистры. Масса нетто 25 кг.
  Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления