Эмульгаторы пастообразные |
Страна происхождения: |
Россия |
|
Область применения: |
При производстве хлебобулочных изделий, сдобного печенья, кексов, бисквита, пряников, рулетов и других мучных кондитерских изделий |
|
Назначение: |
Для сокращения времени взбивания теста, увеличения объема, получения однородной пористой структуры и продления свежести готовых изделий |
|
Рекомендуемые дозировки: |
1-3% от общей массы компонентов |
|
Внесение: |
На этапе смешивания маргарина с сахаром или вместе с яйцепродуктами (яйцо, меланж, яичный порошок) при тщательном перемешивании |
|
Упаковка: |
Барабаны картонные навивные с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 25 кг. |
|
Срок годности: |
6 месяцев с даты изготовления |
|
|
|
Пекарские порошки |
Страна происхождения: |
Россия |
|
Область применеия: |
При производстве хлебобулочных изделий, сдобного печенья, бисквитов, кексов, пряников, рулетов и других мучных кондитерских изделий |
|
Назначение: |
Для увеличения объема теста за счет выделения углекислого газа в процессе выпечки |
|
Рекомендуемые дозировки: |
0,75 - 1,25% от общей массы компонентов |
|
Внесение: |
Вместе с мукой при тщательном перемешивании |
|
Упаковка: |
Бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 25 кг. |
|
Срок годности: |
12 месяцев с даты изготовления |
|
|
|
Продлители свежести |
|
|
Против черствления |
Страна происхождения: |
Россия |
|
Область применения: |
При производстве пряников, овсяного печенья и других мучных изделий |
|
Назначение: |
Для умягчения мякиша, удерживания влаги и предохранения от высыхания |
|
Рекомендуемые дозировки: |
0,3 - 1% от общей массы компонентов |
|
Внесение: |
Вместе с мукой при тщательном перемешивании |
|
Упаковка: |
Бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 20 кг |
|
Срок годности: |
12 месяцев с даты изготовления |
|
|
|
Против плесени |
Страна происхождения: |
Россия |
|
Область применения: |
При производстве хлебобулочных изделий, сдобного печенья, бисквита, кексов, пряников и других мучных кондитерских изделий |
|
Назначение: |
Для удерживания влаги, предохранения пищевых продуктов от высыхания, а также для продления (увеличения) сроков годности путем защиты от микробной порчи и роста патогенных микроорганизмов |
|
Рекомендуемые дозировки: |
0,5 - 1% от общей массы компонентов |
|
Внесение: |
Вместе с жидкими компонентами при тщательном перемешивании. При этом в рецептуре необходимо снизить количество жидких компонентов (вода или яйцо) |
|
Упаковка: |
Полиэтиленовые канистры. Масса нетто 25 кг. |
|
Срок годности: |
12 месяцев с даты изготовления |